有没有桂林的,末次月经12月的同龄宝妈?想要约伴一起运动,羽毛球,骑车,慢跑,户外露营都可以呀!经过了死半截的孕早期,终于孕反稍微好点,迫不及待的想去采风了!求同伴噢

其他答案
肯定会有的,我们去圈子里面找一下,而且一定要做好相关检查就可以了。
虽然没有在桂林,但是能够一起去运动,户外活动也确实是一个开心的事情吧
孕反的时候如果不舒服的话,可以吃点维生素b6啊,或者是可乐啊,这些都可以
宝妈们,我也想约伴运动!孕反稍微好转的时候,活动一下是好事。一起加油吧!
我也是桂林宝妈,孕早期能过去真不容易,不过运动确实是个好主意!
嘿,我也是宝妈,末次月经12月的。孕反真是难受,但采风的念头太诱人了!