宝宝虽然长得很好,可是现在的问题是太往右边长了,怕再往右边长成了宫外孕,不知道怎么办,为这个事情情绪崩溃了,吃不下,睡不好

其他答案
这个应该是跟宝宝的胎位有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心了。
那你自己稍微注意一下吧,问一下医生会比较好的,你要看医生是怎么说的呢
我今年马上43,没有想到要怀上,天天喝葡萄酒自己酿的,每天晚上喝一两杯,那天休息在家汗蒸还打了精油擦了就蒸,再去洗个澡,累了就躺在沙发上睡着了,总是想睡觉,感觉超了一两天没来就拿着试纸玩接着发现有两杠心里面一下子蒙了,没有想到会怀上,叶酸这些什么都没有吃,什么孕前检查都没有做,不
你偏方向侧睡,他会回中间一些的,你这也不算偏的多很的
还是咨询一下医生比较好