陪伴了我21年的姐姐今日已嫁他人 我也有些舍不得 还是忍不住心里的悲伤和难受 哪就祝姐姐姐夫新婚快乐🎉 @快手热点 @快手粉条 #婚礼那天 #跟妆花絮 #新婚快乐白头偕老

其他答案
确实是会有一些舍不得。不过也要想开一点,毕竟你的表姐她找到了她人生当中最爱的那一个人。
希望你姐姐和姐夫能一直幸福下去,你也会慢慢释然的,加油!祝福你们!
也许这种感觉是正常的,毕竟姐姐是你多年的陪伴,时间会冲淡这种难受的感觉。
祝福你姐姐新婚快乐!新的生活阶段会有不同的心情,慢慢适应,会好起来的。