孕期吃什么可以让胎儿发育的好?想让孩子眼睛又大又圆吃什么?

其他答案
妈妈在怀孕的时候可以多吃点蓝莓,都是有利于宝宝眼睛的发育的。
孕期间摄入功夫均衡全面的营养多吃一些健康的食物对胎儿生长发育好
这个时候还是需要看情况,加强营养的补充,多吃些温补的食物,会有一定的帮助。
宝宝的眼睛越来越大的话,一般你可以吃点葡萄啊,或者是一些对眼睛好的东西啊。
这个可以补充dha的哦,都是可以帮助胎儿的眼睛发育的哦。。。