哺乳期洋葱可以吃吗?哺乳期奶水少怎么办?

其他答案
在给宝宝喂奶的时候可以吃的,但是适当吃不要吃的太多,因为这个很可能是会引起上火的。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃洋葱的,但是如果奶水比较少的话就尽量不要吃。
可以的呀,在哺乳期的情况下,洋葱是可以吃的呢,奶水少,可以多喝点汤水
可以啊,洋葱的话是杀菌的呀,你自己的话是可以拿来煮的呀,或者是拿来直接这样吃
可以的呀,这个哺乳期洋葱都是可以吃的呀,这个奶水少,那就多补充一下汤水哦。