在孕期有没有,胃痛反酸,喉咙还有烧灼感的小姐妹!

其他答案
怀孕期间是容易有胃部反酸水的情况,建议可以喝点姜汁或者是吃些苏打饼干的,可以中和胃酸的了。
女生在怀孕的时候,因为肠比较虚弱,多吃清淡的,少吃油腻的,可以在医生的指导下用点药的。
这个如果出现妊娠反应的情况下要记得饮食清淡一些的,减少出现影响的。
你这个情况是不是因为肠胃的不舒适啊?真的不舒服,还是要咨询消化内科医生吧
嗯,怀孕时有点胃痛、反酸、喉咙烧灼感的姐妹,我也经历过,不用太担心,这种情况挺常见的。