哺乳期可以做头发吗?哺乳期奶水少怎么办?

其他答案
这个时候还是需要小心点,最好是不要去使用一些药水,要不然会影响到健康。
到时候还是需要小心点,特别是在给孩子喂母乳期间不能去染发,烫发会有一定的影响。
哺乳期的宝妈并不适合做头发的,因为做头发的时候免不了需要使用化学药水的,可能会影响母乳的质量。
宝宝喂奶的时候不建议做头发的,如果这个时候做头发用化学物品会影响奶水。
是不太建议的,这个做头发的话那会影响到奶水的质量的呢,这个奶水少可以多用通草煲猪蹄的。
应该避免会更好的吧,因为这个可能会影响给孩子喂奶,所以一般都不会去做的嗯。