33周检查是臀位,但孩子打嗝在左下腹,搞不懂

其他答案
如果是胎位不正是不能顺产的,所以还是要考虑就是左侧需要早点进行改善和调理的。
这个我也不懂啊,但是如果一直都是同类,到时候很有可能是会影响顺产的。
应该还是有机会调整过来的吧,胎儿不是很大的话应该都可以的,你要看一下
至于臀位检查结果,可以跟医生商量看看有没有需要做额外的检查。
别担心,孩子偶尔打嗝是正常的,可以慢慢按摩孩子的背帮助排气。
孩子打嗝在左下腹可能是因为吃饭太快或者喝奶后空气进去了。