孕早期缺乏叶酸有什么危害?

其他答案
早期的话肯定还是小心吧,这个时候的话这几天要注意休息好,一定要注意饮食的。
这种情况的话肯定是也害怕,因为在怀孕早期的话,补充叶酸是预防胎儿出现神经管疾。
如果孕早期 孕妇体内缺乏叶酸,可能会导致胎儿神经系统发育畸形。此外,孕妇体内缺乏叶酸,还可能引起早期自然流产。 我第一个流掉了,第二个就特别注意,吃的美好蕴育活性叶酸, 现在宝宝已经快出生了。
孕早期少了叶酸可能会增加宝宝患自闭症等神经系统问题的几率。
孕早期缺乏叶酸会增加宝宝患先心病、唇腭裂等先天缺陷的风险。
孕早期缺乏叶酸可能会导致胎儿神经管发育不全哦,不太好。