适合产妇的高档营养品有推荐的吗?

其他答案
还是有很多吧,营养配方成分的话,这个也是不一样的,自己一定要注意
反正我觉得如果是产妇的高档营养品,这个没有必要,一定要注意营养均衡。
适合产妇的高档营养品,推荐美好蕴育乳母营养包,它是专为产后乳母研发的特膳,里面含有27种产后专用营养素,而且包装也很高档,我上次去看坐月子的朋友,就送的这个,挺不错的。
我当时就是喝点鸡汤、多吃水果蔬菜,感觉也不错。
听说一些维生素和矿物质对产妇恢复有帮助,可以考虑试试;
嗯,产后一定要补充营养,可能去药店问问工作人员有什么推荐的;