产后吃什么能恢复体力精力?

其他答案
那你自己的话要多注意休息,多吃点有营养的,这样的话会好一点的,不要太累了的
生了宝宝之后的话还是饮食均衡,多锻炼身体的话,这个都是比较好。
产后的话你自己应该要注意饮食清淡,而且你自己也应该要注意营养均衡。
产后可以吃鸡肉,鱼肉,牛肉,鸡蛋等食物进行食补,还有就是要多注意休息
安利美好蕴育乳母营养包,它里面含有丰富的营养成分,包括蛋白质、钙、铁、维生素等。这些营养成分可以满足哺乳期妈妈的基本需求,帮助产后恢复体力和精力。我产后就吃的这个,每天带娃精力都很足。
还有肉类豆类蔬菜,多样吃点,恢复速度会快些哦。
别忘了补充点红枣核桃蜂蜜,恢复体力效果杠杠的。
多吃点鸡蛋牛奶水果,脑子转得快,又有精神。