哺乳期产后身体虚弱,吃什么有用?

其他答案
产后宝妈身体比较虚的话多半是气血不足的问题了,建议宝妈可以吃些补气血的食物了。
还是要多注意吧,就是大部分都是要吃,然后一下子不要吃那么多就行了,没有什么太大的问题
在哺乳期产后身体虚弱的情况下,你肯定是要注意可以吃点补血益气的食物。
妈妈在哺乳期的时候,身体比较虚弱的话。也可以选择吃润康。
哺乳期产后身体虚弱,试试美好蕴育乳母营养包,它是专为产妇研制的营养食品,里面有27种产后专用营养素,并经过了特殊膳食认证,里面还添加了阿胶等益气补血成分,助力产后身体恢复的。
适量吃些鸡蛋、鱼肉等高蛋白食物,有助于恢复体力。
多吃水果蔬菜,补充维生素,有助恢复体力。
多喝热水,吃点糖可以增加体力。