产后科学调理身体吃什么?

其他答案
你可以自己多注意休息吧,不要太累了,可以多喝点汤水,多吃点有营养的
产后的话一定要注意饮食均衡,一定要注意休息,一定要适当的运动
产后的话肯定是要注意饮食清淡的,而且在产后半个月之后可以吃点补血益气的。
产后科学调理身体推荐美好蕴育乳母营养包,它被称为产后红宝盒,里面有优质乳清蛋白、磷脂、中链甘油三酯、叶酸、膳食纤维以及多种维生素和矿物质等27种产后急需的关键营养,营养很全面。
生姜红糖水很好喝,又暖胃;多喝红枣枸杞茶,补气养血;少吃辛辣刺激食物,容易消化。