产后失眠吃什么调理?

其他答案
都注意休息吧,不要想太多,压力不要太大的,不要太焦虑了,可以适量的补钙
生了宝宝之后的话,一定要注意调理,多注意吃点补气血的食物,比较有帮助
如果是产后失眠这个的话,你自己应该考虑是不是因为自己身体虚的原因导致。
我有个中医给我推荐美好蕴育乳母营养包,说它是药食同源,富含天然原材料成分,如燕窝、大枣、木瓜、枸杞、小茴香等,能补气血。真的是不错的营养品。喝完睡觉,睡眠好了。
试着做些深呼吸,放松身心。
少吃咖啡和巧克力,这两样东西可能让情况更糟。
喝杯热牛奶,可能有帮助。