我家四个月,几乎是隔一天洗澡,每天早上我还给他擦脖子擦脸,然后抹点油,要么抹点擦脸的,怎么最近脖子老是红,试了好几种用的都不怎么有效果。姐妹们🈶啥好办法吗

其他答案
其实最主要是看孩子的情况,注意给他护理好,一定要注意孩子的一些发育情况就好了。
多让他趴着抬头,另外他睡的时候抱的时候把头往下放一点,让脖子晾一下,还可以涂点百多邦软膏
那你可以自己看到底是什么样的一回事,这个多注意皮肤保湿,注意卫生
我家也是,就是胖的原因,涂了两次湿疹膏就没理会过了
多擦掉爽身粉就好了啦,等待宝宝大一点就好了呢,现在他的脖子还没有完全长开啦
是不是湿?要保持干燥