去妇幼保健站检查说羊水少需不需要去大医院里面查这个问题严不严重呀?

其他答案
我们这个时候看情况去做好相关检查,一定要了解清楚身体情况,加强营养的补充。
如果是羊水比较少,可以多喝豆浆,多喝一些温水,这些都是可以更好的进行弥补的。
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,这些都是可以帮助改善好的。
这个羊水少呢,可以再去复查一下的,如果是太少的话,那这个也需要多大量喝水的。
羊水少的话还是要注意一下会比较好吧?你自己要多喝点水,多喝一点豆浆
羊水少容易导致胎儿出现缺氧的问题了,因此建议孕妈妈要就医检查一下,看是否需要输液来补充羊水。
羊水太少了他肯定要去医院的呀,我自己羊水少都快都要住院了。。
哎呀,羊水少这个事情不用太担心啦,可能只是个小问题而已。