孕晚期40周+2了内裤上黏糊糊的走路肚子还有一点下坠疼是不是快要生了?

其他答案
我们这个时候可能小孩子随时都会有出生的现象,所以一定要观察一下身体情况。
这个需要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候是快出来一种征兆的。
这个还是要考虑,等到有规律性子宫收缩,可以准备去医院待产的。
有可能的,如果这个疼痛那是比较有规律的,那这个就更加快的呢。
怀孕四四周左右有下垂的疼痛,可能是快要生了吧,你可以先观察一下的。
别着急,宝妈。这种情况可能是宫颈黏液增多,也可能是宝宝在逐渐下行。等待宫缩开始再去医院确认一下,这样比较安心。
这种情况可能只是宫颈黏液增多引起的,也可能是宝宝在逐渐下行。建议宝妈多休息,等待宫缩开始再去医院检查一下情况。
嗯,宝妈别着急,这种情况有可能是宫颈黏液增多引起的,也可能是宝宝在逐渐下行的原因。但是具体还是等待宫缩开始再去医院确认一下比较好。