姐妹们,有谁家老公坐马桶小便的,我让老公坐着,他说不可能有人坐着。

其他答案
其实有没有可能这个确实是没有办法判断的,反正他想怎么样都不会有问题呀,毕竟不会说把那些尿液溅得到处都是,那才是注意卫生的
最好是看一下个人喜欢的,毕竟每个人喜欢的都是不一样的,毕竟每个人情况不一样
这个应该是可以的,如果是这样子的话,你可以找个东西做着,这样可能会比较好一点
哈哈,我家老公刚开始也不愿意坐着小便,后来慢慢接受了,现在都习惯了。