孕30周双顶经81头围286腹围294股骨径61正常吗?孕晚期要生的征兆是什么模样的?

其他答案
我们这个时候可能会出现一些出血的现象,但是还是需要观察一下身体状况。
在怀孕的时候你可以去医院做个检查看看,他这个从症状没有办法准确的判断出来的。
如果是怀孕晚期出现见红或者破水或者比较有规律的公司,就有可能要发动了
他要生的时候的话,可能会有肚子疼痛啊,或者是腰酸背疼啊,有出血的呀。