孕5周有褐色分泌物小腹刺痛腰酸是怎么回事?怀孕早期都有什么症状反应?

其他答案
孕早期的时候有褐色分泌物以及肚子不舒服的情况那是需要引起重视了,很有可能是先兆流产的问题。
这可能是正常的生理现象吧,或者你真的觉得不舒服的话,那就去检查清楚
可以去医院复查彩超,查一下孕酮,如果孕酮低就需要肌肉注射黄体酮保胎了,最近要注意卧床休息
可能就是因为孩子不稳定吧,有可能就是孕酮偏低了,你可以去医院做个检查。