16周+3就脐带绕颈一周了😂医生说太调皮太小没事。是因为睡姿不对吗?

其他答案
这个没关系的,最主要是我们检查清楚,孩子在肚子里面发育正常达标的话就没什么太大问题。
胎儿脐带绕颈是属于很常见的现象,孕妈妈也不要太紧张的了,平时要注意尽量少摸肚子的了。
妈妈在怀孕16周的时候检查宝宝脐带绕颈一周的话。也有可能是宝宝在肚子里面动的比较多。
这个时候还比较小,你可以不必担心了,宝宝可能自己也会慢慢的绕回来的。
宝宝比较小,比较调皮一点的话,一般是没关系的,你放一些音乐给他去动一动嘛