两个月的孩子喝奶下巴淹成这样了,大家有没有什么好的办法?

其他答案
我们这个时候一定要看孩子的情况,注意给他护理,这样对身体就没什么太大影响。
多注意皮肤卫生吧,可以涂抹一点保湿霜的呢,平时要多注意一下的?
洗完澡之后给他就是涂一点点香油的或者一些润肤乳也是可以的。效果会比较好的。
宝宝是可以用茶油给宝宝涂抹一下的,一般要给她注意干燥才可以的呢
这个正常的,宝宝比较小的话,都是比较容易出现这样子的情况,然后给他做好护理的
宝宝皮肤恢复快,记得洗干净擦点红霉素眼膏,一天有两次就行,每次吃完奶记得擦嘴,洗完脸可以嘴边图AD
那么严重还不去看医生
去医院看一看,找医生