愿天堂没有病魔 愿天堂没有痛苦 我的二姑父 辞别已无再见,从此世间再无你🕯️ 2023年8月15与世长辞。 我的二姑父 从此相见只在梦里 您长眠,我常念 愿天堂没有疾病和痛苦

其他答案
节哀顺变吧,其实这个时候真的会特别的难过的,希望天堂没有病痛,一路走好。
愿二姑父能在天堂里找到永恒的平静和幸福,不再有生命里的疾病和痛苦。
虽然不能再与二姑父相见,但在梦中依然可以和他见面,心中想念他。
希望二姑父在天堂里能够永远安息,不再受病魔和痛苦的折磨。