今天产检宫颈管短2.0医生直接扣下要住院了,挂的那个什么药水好慢还有个机器控制点滴数,估计一天都滴不完一袋😭😭😭

其他答案
真不容易。不过所有的一切付出也都是值得加油
那你可以自己到时候听一下医生的建议吧,你要自己看一下医生是怎么说的呢
这个时候医生如果让你在医院里住的话,那就没有什么更好的办法了,就只能这样
而且不是啥啥时候放外面呢,那这个而且没啥啥时候放外面什么药水呢,是可以解决你的问题吗?不过已经住院,那确实没办法
帮没那么快的吧,弄这些药水的话,他都要两三个小时左右的的呢,
我宫颈才9毫米了,不要焦虑,我也打了这个水
别难过,虽然滴注时间可能会比较长,但是这是为了确保宝宝的健康,放松心情,一切都会好起来的。
不要太焦虑,住院观察会确保宝宝的安全,药物的滴注时间可能较长,但是医生会根据需要进行调整。
不要担心,这是为了保护你和宝宝的安全,医生会尽力保证药物的滴注速度。