怀孕的时候钙片要吃到多久?怀孕哪个阶段吃钙片?

其他答案
怀孕中期的时候是需要适当的补钙了,可以食补也可以药补的了,钙片的话可以选择碳酸钙的了。
这个时候也要了解一下身体状况的,按正常来说一直吃到孩子出生可能会更好一些。
妈妈在怀孕中期过后,如果出现腿脚抽筋的情况的话。就可以开始吃钙片
如果在怀孕的时候缺钙的话,当然是需要补钙的,这个时候你可以选择孕妇专用的,补钙的还是比较好的。
正在怀孕的时候应该考虑就是有缺少块就要进行补充的,没有一定的规定性的。
这个怀孕的钙片呢,是可以从孕中期开始补充的,这个如果胎盘老化就可以停止了
这个就是有缺钙就考虑给他进行补充的,这样子才能有利于改善和帮助的。