🎉好消息、快接宝妈妈们、今天12周+做NT,宝宝很配合,一次过,希望每个宝妈妈们都能一次过,前面两图片是6周、8周的B超的时候,也是一次通过了,💞希望接下来的每个产检都能顺顺利利的…爱宝宝哦😘…

其他答案
我们这个时候需要去做建立档案的检查的,一定要了解清楚我们孩子是否健康就可以了。
恭喜恭喜,按时产检就可以,保持心情愉快,多走动走动,注意饮食均衡
这二周的nt检查的话已经是顺利通过了,恭喜恭喜的呢,那就可以预约四维彩超了吧
姐妹,我也是廉江的
接nt顺利通过
接宫内健康宝宝
恭喜孕妈妈顺利通过检查,宝贝配合的也非常的棒,安全度过孕早期,接下来安安心心的养胎注意饮食营养搭配