发现怀孕有卵黄囊,有胎芽就是没有胎心,医生建议等一周,结果还是没有胎心居然查出双胎,第二个卵黄囊一点点,有没有翻盘的机会,在线等😔

其他答案
是的呢,这个再多等一周的时间的,这个一般正常来说都是会有的。
小生命是很奇迹的,从无到有,相信宝贝
那就等一周以后再去看了。这种情况如果医生说有机会的话,那你就耐心等待,注意休息卧床。
这种情况的话你就听医生的再等一个礼拜,然后再去测一下,现在是六周满六周的话,加起来才42天,你等到50多天再去测一下,我都是50多天才测出来的