姐妹们有没有人知道宝宝胀气的什么比较管用的土方法呀,感觉网上的什么飞机抱,排气操什么的都做过了,宝宝还是老胀气,都不知道该怎么办了,从半个月就开始到现在了,熬的又崩溃又心疼,月子也没做好,孩子也没带好,自己没恢复好,孩子也老胀气,太难了😭😭😭

其他答案
小宝宝出现胀气的情况是很正常的,他哭闹呀,还有吃奶之后要给他拍嗝,这些都是需要给他护理好的
可以给孩子按摩一下肚子呢,也可以买胀气贴的,也可以做一下排气操都可以
可以试试煮点葱姜水给宝宝喝,有时候对排气有帮助哦。
喂奶前让宝宝拍嗝,可能会减少吞气造成的胀气情况。
试试给宝宝按摩肚子,顺时针方向哦,有时候能帮助排气的。