坐月子期间猕猴桃可以吃吗?坐月子到底要做多少天?

其他答案
这个是可以吃的,但是还是需要自己小心点,不要去吃太多生冷的食物就好。
妈妈在坐月子的时候是可以吃猕猴桃的。坐月子一般做30天或者42天。
坐月子的时候当然是可以吃猕猴桃的,猕猴桃里面的维生素特别的多,所以可以每天吃。
这个是可以吃的,我们最主要是不要去吃太多生冷的食物,要不然对身体可能会造成一定的影响。
这个是可以吃的,不过你这个时候多注意休息,30天到50天之间应该都是没问题的。
这些应该是没有太大问题的你应该考虑就是多注意休息,30~50天之间都是没事的。
如果吃的不是很大的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以了
可以的呀,这个坐月子猕猴桃都是可以吃的呀,这个有很丰富的维生素的