和男方搞得很僵,他应该也很记恨我我也恨他 不过我现在已经释怀就牵挂女儿 这么多年的亏欠没带过女儿 七年的亏欠,从月子里就不管女儿 现在从新组建家庭什么都好,心里就一个牵挂着自己身上掉下那块肉 想见但是难自己经济实力又不够

其他答案
您这个时候也要看一下身体的一些情况,有些事情你自己要懂得如何去调节,这样才会更好。
怎么说呢?那自己考虑清楚吧,只要你自己过的好开心,快乐就行,
反正自己还是要多爱自己吧,反正我觉得如果是自己有钱的情况下的话,什么都不会怕。
这种东西就需要看你自己怎么去调节了,说实话,有些事情你要懂得如何去判断才行。
感情问题嘛,大家都别记恨了,开心最重要。