孕期因为请月嫂和月子中心 和婆婆有争执 各位都是怎么处理的啊😭😭😭😭

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实这种事情应该考虑你和你老公进行沟通一下的,如果是条件允许的月子中心是最舒服的。
这个为什么?因为这个吵架你婆婆是什么意思?自己花钱又没花他的钱他去说啥呀?又不跟他的事儿。我发现现在的婆婆都是这样,上网买个东西也嫌你花钱多了,又没花他一分钱,就好像我们花他的钱的感觉一样
其实在怀孕的时候,你可以跟他好好的商量一下,这些很多老人都是不赞同的,国家也是。
那他为什么要去管你问?到底是不是坐月?还是请月嫂呢?这个问题你可以让你老公去说清楚。
如果条件允许的话,那最好先去月子中心也去月子中心的话,相对来说应该会好一点的
在怀孕期间,要多注意休息,肯定还是要按照比较好的觉得月子中心。
哎呀,这种情况挺难受的,可能要跟老公好好沟通一下,看看能不能找到一个大家都能接受的解决办法。