NT的结果明明就是好好的,现在唐筛说宝宝双侧脉络丛囊肿,医生建议我做无创,说大多数后期都会自行消失,假如后期脉络丛囊肿自己消失了会影响胎儿的智力或者变成畸形吗?胎儿心室灶强回声这个问题很严重吗?这宝宝以后还会是个健康的宝宝吗?

其他答案
不会影响的,这个需要你后期复查看一看到底什么情况,按时产检就可以
我们这个时候还是需要看情况,做好检查,一定要配合医生进一步做检查就好了。