易敏体质宝宝能喝阳光和爱畅哒美吗?效果咋样?

其他答案
我们这个时候也要看情况,选择一些合适的东西去补充营养,这样就没什么太大的问题。
没有听说过这两个品牌,如果宝宝容易过敏的话,可以喝,部分水解配方奶粉
我们也是喝阳光和爱敏益美奶粉调理的,当时做了很多功课才给娃入手的,平时搭配正常奶粉或者辅食喂就行,既不耽误营养补充,而且低敏好吸收,我们喝这个以来,生长曲线一直很标准,敏敏的情况也很少出现了,感觉蛮不错的
说实话,这个效果因人而异,你试试看啊,也许适合你家宝宝呢。
我家宝宝也是易敏体质,效果还行,没什么不良反应。
当然可以喝,温和不刺激,挺好的。