这次检查三尖瓣,反流比上次的好,医生说没问题,就是出生,还要做一个心脏彩超检查

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是健康的话一般不会有很大影响。
确实要考虑做心脏彩超检查的要配合医生做好体检比较重要一些的。
如果反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下的哦!
这个时候按照情况去做个复查吧,有些时候也要看身体的情况来判断的
恭喜恭喜,检查没问题的话,就是最好的结果了,期待小宝贝的健康足月出生
没什么问题。那就不用太担心啦。安心养胎。祝愿你一切顺顺利利 宝贝健康平安 足月出生