小排畸检查 33周彩超 都是显示胎儿三尖瓣轻度反流 有经历过的宝妈么 医生让随访 好担心啊

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,最主要是在正常范围之内,其他的倒没什么太大问题。
检查出来之后有没有问问医生,看看他是怎么说的呀,我觉得你最好是问一下他们的意见,医生的临床经验都是比较丰富。
那你可以自己到时候看一下吧,问一下医生的,你要看一下医生是怎么说的
你看一下说明书,按照生活说的使用方法进行使用,这样可能会比较好一点的
别担心,我当时也遇到过这个情况,最后宝宝还是健康出生了。