小孩子可以吃生蚝吗?会不会容易引发肠胃不适拉肚子呢?

其他答案
小孩子可以吃,但是也要小心点,不要给他吃的过多,要不然是会影响到身体健康。
宝宝应该是需要注意饮食,尽量不要吃生冷以及刺激性的食物,否则的话会导致拉肚子的了。
这个小孩子可以吃少量的,但是不要太多,有些人肠道不好也会引起的。
小孩子如果是已经两周岁以上的话。是可以给宝宝吃生蚝的。但要吃完全煮熟的
小孩子不要给他吃的过多,就没什么太大的问题了,有些事情你自己要懂得如何控制的。