宝宝流鼻涕挺严重的,家里备点什么感冒药比较好呀?

其他答案
可以准备一些小快克颗粒,或者一些小儿氨酚那敏颗粒都可以的,相对安全一些的。
一些小儿氨酚那敏颗粒都可以的,这个效果也是比较好的,比较放心一些的。
宝宝出现流鼻涕,建议家长可以先使用生理盐水,配合洗鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,缓解流鼻涕的症状,另外注意给宝宝保䁔,多喝温水,如需口服药物,一岁以上的宝宝可以选择服用小快克儿童感冒药,缓解感冒症状,帮助宝宝身体恢复。
可以备点小儿氨酚那黄敏颗粒