宝宝一直都是奶奶喂不管我怎么哄喂他都不喝白天也是奶奶喂夜里醒来也是奶奶喂我那会急着上厕所怕孩子哭就抱给奶奶哄然后直接让奶奶喂,奶奶没空的时候我喂孩子的少基本上都可以数的过来想问下宝妈们有没有什么好的方法

其他答案
这个时候也要看一下每个孩子的情况,可能是会有一段时间慢慢的去适应的。
其实可能还是需要响妈妈有耐一些,可能奶奶比较有耐心呀,那你没有耐心就会觉得你怎么喂他都不吃。
你家宝宝是喝奶粉吗?还是不太饿,饿了以后就会喝了,你家宝宝多大了
可能就是习惯了,小孩子都是需要慢慢的哄骗的。要多注意观察一下。
宝宝可能习惯了奶奶的方式,你可以试着在一旁陪着奶奶一起喂,慢慢让宝宝适应你的方式。