3.22在中西医结合医院做B超胎芽是16mm,有胎心,3.29在妇幼保健院做的胎芽还是16mm,也有胎心,这到底是不发育了还是不同的医院都有误差?

其他答案
这个时候也要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康才可以。
你太着急了吧,就这么长一段时间忙长多少了,一个月去一次就可以了
这个你可以把这个给医生看一下,看一下个人的情况有什么自然情况不一样了
不用这么着急吧,他也没有可能说一两天就能够一下子长的很快呀,放松一些吧。