美素佳儿绿罐跟黄瓶罐区别是什么?美素佳儿奶粉都适合多大年龄?

其他答案
按正常来说,它的营养成分会有区别,所以有些时候我们只需要了解清楚奶粉的一些质量就可以了。
这个是国内生产的奶粉的,应该考虑没有母乳的情况下是可以补充的。
两个奶粉都挺好选择其中一款奶粉就可以了满足宝宝日常营养需要补充
这个美素佳儿奶粉总共有4个阶段的哦,这个4段是可以三岁以上的孩子一直喝的
不有什么区别吧,但是你说这些区别的地方可以直接问一下商家比较好。