皇家美素佳儿一段奶粉怎么样好不好?适合多大的年龄?皇家美素佳儿奶粉里面含叶黄素吗?

其他答案
还是非常的不错的,味道比较好的,吸收比较快的,可以吸收和调理好的。
一段奶粉适合0~6个月的宝宝,满足胎儿生长发育需要模拟母乳的配方。
说实话这款奶粉是不错的,选择一些质量好的奶粉基本上是没有什么太大的影响。
这个挺好的呀,皇家美素佳儿一段的是适合新生儿的,这个里面也是含有叶黄素的。