嫁给两个儿子的家庭,婆婆不想帮忙带孩子,还要上班赚钱,原因可能是还有个小儿子没结婚,原本让婆婆带小孩我去上班,毕竟我的家庭靠老公一个人上班根本就不够,开销也大,以后孩子还要上学更要花钱,婆婆就发工资补贴我两千奶粉钱等等,可是我也想上班存钱好让生活更好点,让妈帮忙带每月要给妈三千块

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况,我们家也是不帮我带,所以只能是自己辛苦。
加油,加油,那你就自己对自己好一点吧,以后的话肯定会越来越好的啦
有些东西还是需要看你们之间的一些情况的,要懂得如何沟通,更好的去处理问题。
我跟你一样,但是婆婆没个月没给我钱,老二请的月嫂,老二我娘家妈照顾得,
或者可以再和婆婆好好沟通一下,看看能不能找到一个大家都能接受的解决方案。
对啊,孩子上学花钱也是个大头,生活确实不容易,***忙也是情有可原。
婆婆没想帮忙带孩子,也是为了自己小儿子着想吧,毕竟还有人要照顾。
妈妈平常是帮忙带哥哥的两个孩子,如果是大家会如何选择,你们觉得婆婆行吗?