带孩子在游乐场玩,刚才看了会手机没看着孩子,她就自己玩拿东西(玩具放的有点高)砸到额头了那里,没哭,有点点红,小手一直摸着额头,,也不知道有没有事。。一眼不看着就有事。唉😔怪我之前把孩子看的太紧这不让那不让,三岁了玩还得一直跟着

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况的,你自己要注意看好孩子,要不然是会影响到孩子的。
其实三四岁的小孩子更应该要随时看着。因为小孩子跑跑跳跳稍微不注意就会磕碰到。
有时候没有看的,他又怕他会走丢
对的呢,真的在外面带孩子玩一定要注意的呢,亲亲不要担心哈,祝宝宝健康快乐成长,开心快乐每一天的呢,
带小孩子去游乐场玩的时候,他会特别开心
哈哈。我家五岁多要玩
磕磕碰碰避免不了的
孩子小,需要锻炼,慢慢来
孩子太小还真的是不能够离开大人视线的,为了孩子的安全。
适当的放手对孩子和自己都挺好的
没有办法啦,都是这样的呢,孩子还真的是不能够离开视线的呢,你说是吧