好疼😭剖腹产刀口里面感觉像是有东西一样按下去好疼啊一两个月疼一次,以前我第一胎没见有什么事,现在二胎小孩一岁了,经常这么疼难受死了,目前去医院检查两次了,医生看不出来什么,医生说没事,哎没事咋这么疼啊

其他答案
医生说没有问题,那就没有什么问题吧,要么你自己换一个医院看一下的
你换一家大医院看看去
实在不行就换一家医院再做个检查看看,如果结果都是一样的 那可能是还没有恢复好的原因
剖腹产刀口一般下雨天才会疼的呀,平时感觉都还好