十七周+2还没明显胎动,有时平躺好像有很轻微的动,也不知道算不算胎动

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是不缺氧的话是没有问题的。
这个时候看情况做好相关检查就可以了,一定要了解清楚我们的身体是否健康才行的。
这个时候基本上有点感觉,但是这个时候是那种不规则的,没有那么明显的。
放轻松,不要太担心,宝宝可能只是在安静地成长,胎动会在适当的时候出现的。
有时候宝宝在睡觉,平躺会感觉不到胎动,可以换个姿势试试。
别着急,宝宝可能还在慢慢长大,胎动会逐渐明显起来的。