顺产要看胎儿大小吗?

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,主要是在正常范围之内就没什么太大问题。
胎儿的大小确实是会影响是否可以顺产的因素之一,因为胎儿过大的话会有难产的风险了。
妈妈如果打算顺产的话。是要看胎儿的大小和自己骨盆的条件。
我们肯定是需要在宝宝出生之前做个b超的检查,看一下能不能顺产,要看孩子的大小。
这个当然是有必要的,如果是太大的情况下就是顺产,可能会有一定的风险的。
是的哦,如果是太大的宝宝的话呢,这个有可能需要侧切撕裂这些情况的
别紧张,医生会根据宝宝大小和孕妇情况决定接生方式。
别着急,医生会帮你评估胎儿大小和产程。
看啦,医生知道老大了,会告诉你该不该顺产。