医生说再到一个星期还没动静,再来检查胎儿不动的情况下住院催产,顺或刨

其他答案
妈妈在怀孕晚期超过预产期的时候。如果还没有发动的迹象的话,可能就要选择摧产
基本上超过预产期的时候需要排的,这个时候考虑就是更快一些,早一些发动可能会比较合适一些更好的。
这个时候也要看一下身体状况的,有些时候时间太早的话也不一定会有那么。
是超过预产期了吗?一般超过一个星期还没动静,大多数都是要催产的。期间要每天数胎动哦
别着急,也许孩子想当个小淘气鬼,等你担心到不行的时候再出来搞破坏。
这小家伙肯定是想等到最后一刻才出来见世面呢。
哎呀,胎儿还是自己喜欢玩悬念呢,慢慢等吧。