明天预产期,宝宝还不着急出来,总是不规律宫缩,但又没临产征兆,拖着大肚子真的好累啊,房子到期了,宝宝快出来吧!

其他答案
我们这个时候看身体状况吧,可能会有一些不舒服也是很正常的现象,但是要做好检查。
妈妈在接近预产期的时候,宝宝还没有发动的迹象,可以根据自己的体力适当的走动这些
明天就到预产期了,宝宝不着急出来,没有临产的征兆也正常,超过预产期出生的也比较多了
这个当然要考虑,就是等到有个女性子宫手术,可以准备去医院待产比较好一些的。