38周了,我想问小宝什么时候发动呀!一点征兆都没有😔😔这种日子太难熬了!在肚子里面特调皮通隆通隆的,可知道妈妈多辛苦呀!感觉都怀不动了😥😥

其他答案
怀孕38-42周的时候胎儿随时都有可能会发动的,建议孕妈妈要注意观察自己是否有临产的症状。
这个一般没有这么快的呢,这个通常都是39周多的时候发动的会比较多
应该也快了,37周以上应该都很快了吧,自己多注意休息一下吧。
不用着急的,顺其自然吧,被动催产也是不好的,再坚持一下,很快的了
现在才38周,还有一段时间,你也不要太着急了,顺其自然,每个怀孕的妈妈都是这样子。
我也是38+了,一点动静都没有,也是很累,晚上都睡不好,大腿又抽筋、真心怀不动了,不过还好只要宝宝一出生,咱受的罪都是值得的!我们加油吧!等着小宝贝的到来,㊗️我们一切顺利…
怀孕38-42周的时候胎儿随时都有可能会发动的,建议孕妈妈要注意观察自己是否有临产的症状。
怀孕确实会有很多不舒服,但宝宝的出生一定会让一切变得值得。加油!
肚子里面的宝宝一定也知道妈妈的辛苦,他在里面也很期待见到妈妈呢!
宝宝会在最合适的时候发动的,别着急,顺其自然,一切都会好的。