孕七个月了,请问有没有同款宝宝胎动幅度大,肚子发紧啊

其他答案
这个时候也要看一下身体状况,主要是没有出现缺氧的情况下是没有任何问题。
怀孕晚期的时候是容易有肚子发紧的现象,这个是属于假性宫缩了,胎儿增大了以后胎动幅度也会变大。
妈妈在怀孕七个月的时候,出现肚子发紧发硬的话。有可能是假性宫缩导致的。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,可能会有一些假性宫缩的症状很正常。
怀孕的话很正常吧,但是如果一直都是这样子的话,还是需要去医院的。
我家宝宝不爱动,动也是特别温柔
有的宝宝活动力超级强,每天都在你肚子里翻江倒海的。